Проект «Помогаем вдохнуть жизнь!»

Стадия проекта: активный.

Статус проекта: бесплатный.

Партнер проекта: ЗАО «Специальное конструкторское бюро экспериментального оборудования при Институте медико-биологических проблем Российской Академии наук»
Цели проекта: привлечь внимание врачей и специалистов к инновационным отечественным разработкам –  уникальным методикам и аппаратам жизнеобеспечения, ознакомить с опытом их применения в ведущих клиниках; внедрить систему применения подогретой кислородно-гелиевой смеси (КГС) в как можно большее число лечебных учреждений России; обратить внимание врачебного сообщества на возможности лечения COVID-19 с использованием КГС для увеличения эффективности терапии и достижения наилучших результатов; повысить общественную роль заботы о пациентах с COVID-19.


Целевая аудитория: врачи функциональной диагностики, физиотерапевты, пульмонологи, врачи-инфекционисты, врачи-вирусологи, анестезиологи-реаниматологи, терапевты, педиатры, врачи общей практики (семейные врачи), клинические фармакологи, и др.

В рамках настоящего проекта, проводятся он-лайн мероприятия для врачей. Так, на сайте проекта, размещена видеозапись конференции на тему: «Практика и опыт применения подогретой кислородно-гелиевой смеси в комплексной терапии COVID-19». На данном мероприятии выступали как представители производителя ингаляторов для дыхания подогретыми КГС, так и представители лечебных организаций, успешно применявших соответствующие методики. Он-лайн трансляцию посмотрели 384 врача, за месяц – запись посмотрели ещё 3500 врачей из 78 городов России и 10 стран СНГ и Европы. Приглашаются ведущие специалисты, имеющие опыт применения кислородно-гелиевой терапии в разных областях.

Также, на портале «Румедо», размещены результаты клинических исследований и другие публикации по рассматриваемой тематике; в специальных разделах – представлена информация о разработчике технологий по использованию подогретой КГС, о соответствующем оборудовании; подробно разобраны методика применения КГС, физические свойства гелия, преимущества кислородно-гелиевой терапии и её положительное влияние на различные органы и системы человека.

Сайт проекта

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *