ООО «ФОТОЛАНА» – АГЕНТСТВО КРЕАТИВНЫХ ИННОВАЦИЙ ПОЛНОГО ЦИКЛА.
Проект, основанный в 2007 году как фотостудия, сейчас перерос в агентство полного цикла, с высококвалифицированной экспертизой в различных областях. Фотолана – это Разработка креативных концепций и создание рекламных материалов – от телевидения до интернет.  Элитная фотосъемка и обучение фотографии.  Школа постобработки и ретуши, собственный компьютерный класс.  Большой опыт съемок фотопроектов для обложек журналов и статей. А так же много много креатива и позитива. При помощи  ООО «Фотолана» были реализованы проекты «Смайли», «Школа антимикробной терапии», «Успех в голове», «Румедо».



ООО «Академические медицинские инновации»
Совместно с нашими коллегами из АМИ мы  участвуем в проектах для «большой фармы». Агентство «АМИ» обладает экспертизой в области комплаенса, рекламы лекарственных препаратов и медицинской этики Академические медицинские инновации – это сложный медицинский дитейлинг. Медико-маркетинговые концепции и райтинг. Создание сайтов и порталов по медицинской проблематике и их ведение.  Digital реклама в интернет для фарм брендов.  Медицинский нейромаркетинг. Так же компетенцией ООО «АМИ» является оказание услуг в области медицинского и фармацевтического и бизнес образования с использованием дистанционных методов обучения. Помощь АМИ была неоценима в реализации следующих проектов: «Научно-медицинская библиотека», страницы в фейсбуке «Never Granny» и «Успех в голове», портал «Успех в голове», «образовательные модули для врачей», «Вебинары для врачей», «Школа антимикробной терапии», «Медицинское телевидение».



МАКМАХ
МАКМАХ — Межрегиональная ассоциация клинической микробиологии и антимикробной химиотерапии. Общественная некоммерческая организация, занимающаяся исследовательской и образовательной деятельностью в области клинической микробиологии и антимикробной химиотерапии. Это ассоциация врачей, ученых, лаборантов, занимающихся вопросами диагностики инфекций и практического применения антимикробных препаратов. В настоящее время МАКМАХ объединяет 36 региональных отделений, насчитывающих более 2300 человек. Наряду с региональными отделениями в состав МАКМАХ входят и индивидуальные члены. МАКМАХ осуществляет мониторинг за резистентностью к антибиотикам более чем в 30 центрах России (программа RosNet), проводит учебные курсы, симпозиумы, конференции, является учредителем научно-практического журнала «Клиническая микробиология и антимикробная химиотерапия» (КМАХ).  Без поддержки МАКМАХ не смогли бы существовать проекты «Вебинары для врачей», «Калькуляторы для врачей» и «Школа антимикробной терапии», «Рапира».



НИИ АНТИМИКРОБНОЙ ХИМИОТЕРАПИИ
НИИ антимикробной химиотерапии (НИИАХ) создан в 1999 г. на базе кафедры клинической фармакологии Смоленской государственной медицинской академии.  Основной целью создания Института является осуществление научно-исследовательской, информационной, образовательной деятельности, направленной на: развитие новых направлений в антимикробной химиотерапии и клинической микробиологии; исследование и внедрение в практическое здравоохранение зарегистрированных и проходящих регистрацию препаратов; сбор и анализ информации по проблемам антимикробной химиотерапии и клинической микробиологии, прогнозирование перспективных и приоритетных направлений; обучение врачей различных специальностей по вопросам, клинической фармакологии, микробиологии, проведению клинических испытаний, апробации антимикробных химиопрепаратов.

Институт ставит также перед собой задачу пропагандировать среди практических врачей наиболее эффективные и научно обоснованные методы антимикробной терапии.

Без поддержки НИИАХ  не смогли бы существовать проекты «Вебинары для врачей», «Калькуляторы для врачей» и «Школа антимикробной терапии», «Рапира».



Фармацевтическая компания ЭББОТТ
Более 40 лет американская компания Abbott помогает россиянам быть здоровыми, предлагая детское питание, диагностическое оборудование, медицинские устройства и фармацевтические препараты. Мы благодарны компании Abbott за поддержку проекта «Вебинары для врачей».



Фармацевтическая компания  ИПСЕН
Ipsen — международная группа специализированных биотехнологических компаний, со штаб-квартирой в Париже, которая приняла обязательства по поиску решений для улучшения качества жизни пациентов и создания инновационных препаратов для лечения целевых болезней, вызывающих потерю трудоспособности. Компани я присутствует в России с 1993 года. Мы благодарны компании Ipsen за поддержку проектов «Вебинары для врачей», «Школа гастроэнтерологии», «Школа неврологии».



Фармацевтическая компания НОБЕЛЬ ФАРМА
Nobel Pharma — Международная фармацевтическая компания, занимающаяся производством высококачественных лекарственных препаратов. Компания Nobel Pharma была основана в 1964 г. На сегодняшний день занимает лидирующие позиции на фармацевтическом рынке ряда стран, в том числе по экспорту и числу назначений. Компания присутствует на рынке РФ с 2005 года. Мы благодарны компании Nobel Pharma за поддержку проектов «Вебинары для врачей» «Образовательные модули для врачей».



Фармацевтическая компания ШАЙЕР
Компания Шайер (Shire) является одним из мировых лидеров в области редких (орфанных) заболеваний. Мы стремимся развивать передовые методы лечения в области редких заболеваний, включая гематологию, иммунологию, генетические болезни, неврологию, офтальмологию, онкологию и др. Без поддержки компании Shire был бы не возможен проект «Школа интенсивной терапии» и так же компания помогала проекту «Вебинары для врачей».



Фармацевтическая компания  АСТЕЛЛАС
Японская компания Astellas входит в число 20 ведущих фармацевтических компаний мира. В отделениях компании в разных странах работает около 15 000 сотрудников. Компания Astellas посвятила себя улучшению жизни людей во всем мире путем внедрения новых надежных лекарственных средств. В России компания работает с 1994 года.  Мы благодарны компании Astellas за поддержку проекта «Образовательные модули для врачей».



Фармацевтическая компания Р-ФАРМ
Международная компания Р-ФАРМ была основана в России в 2001 году и с тех пор сконцентрирована на создании инновационных технологий во благо здоровья.  В настоящий момент предприятия работает на территории России, США, Азербайджана и Японии. Мы благодарны компании Р-ФАРМ за поддержку проекта «Образовательные модули для врачей».



Фармацевтическая компания «Алкалоид»
Алкалоид — македонская фармацевтическая компания, занимающаяся производством медицинских препаратов, средств для ухода за растениями, косметических средств и продуктов бытовой химии на протяжении более чем 70 лет. Образована компания была в 1936 году и на момент основания имела 15 сотрудников. На сегодняшний день компания имеет более 1300 человек в своем штате. Благодарим «Алкалоид» за оказанную помощь в проекте «Вебинары для врачей».



Indigo Clydes
Центр Индиго – открытый проект, посвященный восстановлению и популяризации исчезающих пород лошадей клайдесдаль и шайр. Команда состоит из профессионалов и настоящих фанатов своего дела, людей, всю свою жизнь посвятивших лошадям. Центр Индиго рассказывает людям о социальной ответственности человека перед теми, кого мы приручили и знакомит с миром этих удивительных гигантов, о необходимости сохранения части живой природы, которая может когда-нибудь бесследно исчезнуть.